Steak vom Pferd

geschrieben von Susanne am 7. Januar 2015 um 23.47 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 9.15 Uhr statt und bestand aus 650 Gramm Cherimoyas. 400 Gramm Datteln der Sorte „Sukkari soft“ bildeten um 12.15 Uhr das Mittagessen.

Von 13.30 bis 17.00 Uhr war ich Klettern. Anschließend hatte ich noch einige Dinge in der Stadt zu erledigen. Auf meinen Wegen kam ich auch beim Pferdemetzger vorbei und nahm mir 470 Gramm Steakfleisch mit.

Um 18.30 Uhr gab es eine kleine Zwischenmahlzeit mit einem winzigen Stück Chilischote, 20 Gramm Gemüsezwiebel und 150 Gramm Kohlrabi. Das Abendessen bestand aus dem Steak vom Pferdemetzger.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 9. November 2019 um 22.58 Uhr GMT geändert.