Gekeimte Kokosnuss

geschrieben von Susanne am 13. Juli 2013 um 23.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Wildkräuter aus dem eigenen Garten waren die ersten Lebensmittel, die ich heute aß. Über den Vormittag verteilt gab es dann etwa ein Pfund Beeren und ein Pfund Kirschen aus dem eigenen Garten sowie weitere Kräuter. Mit in der Auswahl war ein Blatt und ein Stück vom Stängel einer Gänsedistel:

Gaensedistel_Stengel_und_Blatt

Zur Mittagszeit gab es 100 Gramm Wabenhonig. Nachmittags gab es wieder diverse Kräuter, dieses Mal vor allem Triebe der Platterbse, außerdem 240 Gramm Kohlrabi und eine Minigurke (100 Gramm) aus dem Bioladen:

Minigurke_angeschnitten

Das Abendessen bestand aus dem Wasser (390 Gramm) und dem Fleisch zweier Trinkkokosnüsse sowie dem Fleisch von zwei weiteren (zusammen 480 Gramm). Krönender Abschluss der Mahlzeit war das Innere einer gekeimten Kokosnuss:

Kokosnuss_gekeimt

Das Fruchtfleisch konnte ich nur zu einem Teil essen, es sättigte schnell.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.45 Uhr GMT geändert.