Ein Abendessen mit Karotten, Feldsalat und Macadamias

geschrieben von Susanne am 12. Februar 2017 um 21.21 Uhr
Kategorie: Ernährung
(1) Kommentar
   
   
   

Nach den Abenteuern der letzten Tage war heute ein Ruhetag angesagt. Ein bisschen frische Luft ließen Guido und ich uns allerdings doch um die Nase wehen: Am Nachmittag spazierten wir bei sonnigem Wetter etwa eine Stunde lang von Steibis zur Talstation der Hochgratbahn. Vogelgezwitscher und das Rauschen der Weissach begleiteten uns ein gutes Stück des Weges. An schneefreien Stellen hielt ich nach den ersten Wildkräutern Ausschau, jedoch ohne Erfolg. Der Blick über die Weiden von Steibis zum Staufen:

Die noch immer im Winterschlaf liegende Neugschwend-Alpe:

Ganz ohne Hochgrat ging es auch heute nicht:

Statt Wildkräutern gab es zur Abendmahlzeit Feldsalat zusammen mit Karotten und Macadamias:

Alle Mahlzeiten im Überblick:

  • 9.50 Uhr: 810 Gramm Pomelo
  • 12.20 Uhr: 510 Gramm Bananen „Cavendish“, 60 Gramm süße Tamarinden
  • 17.00 bis 18.00 Uhr: 220 Gramm Karotten, 180 Gramm Feldsalat, 100 Gramm Macadamias

Die Macadamias schmeckten so gut, dass ich später am Abend eine Bestellung bei Orkos aufgab, um Nachschub zu besorgen. Außerdem bestellte ich ein Kilogramm Avocados „Fuerte“, zwei Kilogramm Mangos „Kent“, ein Kilogramm Mameyäpfel sowie zwei Kokosnüsse „Kopyor“. Damit war auch in der nächsten Woche für Abwechslung im Speiseplan gesorgt. Die Phase, in der ich täglich mit Genuss Fleisch essen konnte, schien nämlich erst einmal vorbei zu sein.

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Elfenkind
8 Jahre zuvor

Dein heutiges Abendessen sieht tatsächlich wirklich schmackhaft aus! :hmmm:

Diese Seite wurde zuletzt am 12. Juli 2018 um 10.27 Uhr GMT geändert.