Himmlische Avocado „Reed“

geschrieben von Susanne am 11. Mai 2016 um 23.53 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Um 8.30 Uhr hatte ich einen Termin in der Autowerkstatt, um die Reifen wechseln zu lassen. Außerdem sollte das defekte Türschloss repariert werden, aber das bekamen sie nicht hin, Näheres erfuhr ich morgen. Von der Werkstatt aus lief ich durch ein Industriegebiet nach Hause. Das war kein sehr naturnahes Erlebnis! Der zweite Spaziergang fand in den Abendstunden statt und führte zu Beginn durch die Weinberge:

Weinstock

Entlang der Strecke lagen außerdem Streuobstwiesen. Hier gab es das ein oder andere Kraut, das ich essen konnte. Mit dabei war zum Beispiel die Zaunwicke, heute mit Fleischbeilage, d.h. mit einigen Ameisen. Blüten vom Rotklee fand ich ebenfalls sehr lecker:

Rotklee

Das gab es heute sonst noch zu essen:

  • 5.30 bis 5.46 Uhr: 152 Gramm Heidelbeeren, 280 Gramm Japanische Mispeln
  • 7.55 bis 8.04 Uhr: 312 Gramm Bananen
  • 10.55 bis 11.15 Uhr: 221 Gramm Wasser und 256 Gramm Fleisch einer Kokosnuss „Buko“
  • 15.05 bis 15.28 Uhr: 362 Gramm Japanische Mispeln, 112 Gramm Aprikosen, 435 Gramm Bananen
  • 18.48 bis 19.10 Uhr: 281 Gramm Avocado „Reed“, 263 Gramm Kohlrabi
  • 21.37 bis 23.14 Uhr: 281 Gramm frische Erdnüsse

Die Avocado „Reed“ war wirklich zu empfehlen. Sie schmeckte so lecker wie schon lange keine Avocado mehr. Ansonsten liefen die Umzugs- bzw. Auszugsvorbereitungen weiter auf Hochtouren. Außerdem wollten sich nächste Woche die ersten Interessenten das Haus in Mertesdorf anschauen. War ich froh, wenn wir das alles gut überstanden hatten und endlich wieder der Alltag in unser Leben einkehrte.

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