Ein Sonntag im September

geschrieben von Susanne am 22. September 2024 um 20.14 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Am frühen Morgen absolviere ich eine Hatha-Yoga-Einheit. Danach will ich eigentlich laufen, aber irgendwie komme ich nicht in die Gänge. :updown: Der Lauf fällt daher aus, stattdessen spaziere ich nachmittags mit Guido nach Valdanna. Von Valdanna aus fahren wir mit dem Postbus weiter nach Davos, kaufen beim Coop ein und kehren dann per Postbus nach Schmitten zurück. Um meine Lauf-Serie nicht abreißen zu lassen, schnüre ich am Abend dann doch noch meine Laufschuhe und laufe locker zwei Kilometer. Das gibt es zum Essen:

  • 8.00 Uhr: 370 Gramm Schlangengurke, 450 Gramm Trauben „Lavallée“, 180 Gramm Trauben „Rosé“, 320 Gramm Trauben „Uva Italia“
  • 18.35 Uhr: 400 Gramm Fleisch und 55 Gramm Knochenmark vom Rind, 270 Gramm Schweinespeck

PS: Beim Coop kaufe ich unter anderem die ersten Mini-Kakis der Saison. Sie sind aber noch nicht ganz reif. Es wird also noch etwas dauern, bis ich sie mir schmecken lassen kann.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 23. September 2024 um 14.26 Uhr GMT geändert.