Noch ein Dorfladentag

geschrieben von Susanne am 28. Oktober 2023 um 21.18 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Von 6.30 Uhr bis um 10 Uhr bin ich im Dorfladen ununterbrochen mit Backen, Waren verräumen und dem Betreuen von Kunden beschäftigt. Dann endlich kann ich mich kurz ausruhen. :erleichtert: Aber besser so, als wenn nichts zu tun ist! In der Mittagspause drehe ich zusammen mit Guido bei herrlichem Herbstwetter eine Spazierrunde. Leider habe ich kein Handy mit, um Bilder zu machen. Rund um Schmitten sieht es nämlich zurzeit wunderschön herbstlich aus. :sonne:

Der Nachmittagsdienst beginnt ruhig, erst kurz vor Ladenschluss stürmen nochmals etliche Kunden den Laden. Trotzdem kann ich kurz nach 17 Uhr einigermaßen pünktlich Feierabend machen und mich auf einen gemütlichen Abend freuen. Das gibt es im Laufe des Tages zum Essen:

  • 11.30 Uhr: 600 Gramm Trauben „Uva Italia“
  • 14.00 Uhr: 100 Gramm Feldsalat
  • 17.20 Uhr: 20 Hagebutten, 640 Gramm Kakis (weich)
  • 20.10 Uhr: 110 Gramm braune Champignons, 250 Gramm Endiviensalat, 100 Gramm Feldsalat, 310 Gramm Avocados „Hass“, 140 Gramm Sesam

Nach Feierabend zieht es mich zu Kakis, später dann zu Grünfutter, Avocados und Sesam. Das Stück Schweinespeck, das im Kühlschrank lagert, kommt wahrscheinlich erst morgen dran. :smile:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Oktober 2023 um 7.20 Uhr GMT geändert.