Nichtstun ist auch mal ganz schön

geschrieben von Susanne am 26. April 2023 um 20.30 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Über den heutigen Tag gibt es nicht viel zu berichten. Ich genieße nämlich das Nichtstun. Das ist auch mal ganz schön. :sonne: Auch wenn ich nichts tue, Hunger habe ich trotzdem: :froehlich:

  • 10.15 Uhr: 1020 Gramm Melonen „Galia“
  • 12.50 Uhr: 90 Gramm Perga
  • 17.45 Uhr: 150 Gramm Feldsalat, 20 Gramm Bärlauch, 135 Gramm Avocado „Hass“, 65 Gramm schwarze Oliven „Nyon“

Die Blätter vom Bärlauch stammen aus eigener Sammlung: Eine Radtour zum Stausee Solis und dem Soliser Viadukt.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 27. April 2023 um 19.34 Uhr GMT geändert.