Weiche Kakis als Betthupferl

geschrieben von Susanne am 19. November 2022 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Am heutigen Arbeitstag läuft alles rund. Zudem ist immer etwas zu tun, so dass die Arbeitszeit wie im Flug vergeht. In der Mittagspause fahre ich nach Davos, deponiere Utensilien in meinem Zimmer und gehe zum Coop. Unter anderem kaufe ich zwei Schalen mit je vier weichen Kakis. Eine Schale gibt es am Abend als Betthupferl:

  • 12.10 Uhr: 840 Gramm Trauben „Uva Italia“
  • 17.45 Uhr: 70 Gramm Feldsalat, 300 Gramm Eisbergsalat, 105 Gramm Radieschen (mit Knollen und Blättern), 190 Gramm Avocados „Hass“
  • 21.55 Uhr: 670 Gramm Kakis (weich)

Okay, ich gebe zu, 670 Gramm Kakis, das ist schon kein Betthupferl mehr, das ist ein großer Betthupf! :stern:

PS: „Bettmümpfeli“ heißen die Betthupferl in der Schweiz.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 21. November 2022 um 9.21 Uhr GMT geändert.