Lust auf Schweinespeck

geschrieben von Susanne am 29. September 2022 um 22.01 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Schaut man sich meinen heutigen Speiseplan an, sieht man, dass meine Lust auf Fleisch zurück ist: Morgens gibt es Trauben, mittags und abends Schweinespeck mit Endiviensalar

  • 9.20 Uhr: 770 Gramm Trauben „Uva Italia“
  • 13.15 Uhr: 430 Gramm Schweinespeck, 140 Gramm Endiviensalat
  • 20.45 Uhr: 580 Gramm Schweinespeck, 180 Gramm Endiviensalat

Der Schweinespeck ist gut abgehangen und schmeckt so lecker wie schon lange nicht mehr. :hmmm:

PS: Ich arbeite heute sowohl vormittags als auch nachmittags im Dorfladen. :muskeln:

PPS: Das Wetter ist trübe und regnerisch.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 24. Oktober 2022 um 13.42 Uhr GMT geändert.