Mandeln zum Abendessen

geschrieben von Susanne am 28. Juli 2022 um 22.06 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Obwohl Hochsaison bzw. Wandersaison ist, hält sich der Kundenandrang im Dorfladen weiterhin in Grenzen. Viele Schweizer machen dieses Jahr wohl Ferien am Meer und nicht in den Bergen. Letztes Jahr war um diese Zeit jedenfalls deutlich mehr los.

Leider ist es heute so warm und sonnig, dass der für die Mittagspause geplante Dauerlauf flach fällt. Stattdessen absolviere ich eine Yoga-Einheit. Und lasse mir anschließend Papaya, Aprikosen und Bananen schmecken. Abends gibt es Mandeln und Karotten:

  • 13.50 Uhr: 340 Gramm Papaya „Formosa“, 260 Gramm Aprikosen (Wallis), 670 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 20.25 Uhr: 150 Gramm Mandeln, 160 Gramm Karotten

Die Mandeln stammen von der Naturkostbar AG. Sie schmecken total lecker und ich weiß auch nicht, warum ich nicht schon früher auf die Idee gekommen bin, welche zu bestellen. Am Preis kann es nicht liegen: Pistazien, die dieses Jahr schon ein paar Mal auf meinem Speiseplan standen, sind nämlich deutlich teurer.

PS: Meine provisorischen Zähne bereiten mir keine Probleme, richtig wohl fühle ich mich aber mit ihnen auch nicht: Sie fühlen sich fremd an. Ich bin gespannt, ob sich das irgendwann ändert.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Juli 2022 um 19.10 Uhr GMT geändert.