Tafeltraube „Aledo“

geschrieben von Susanne am 1. Dezember 2021 um 20.34 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Zum Frühstück lasse ich mir eine bisher unbekannte Traubensorte schmecken, die „Aledo“:

Es ist eine späte Rebsorte, die vor allem im Vinalopó-Tal angebaut wird, einem Tal in der spanischen Provinz Alicante. Sie wird zur Reifung in Papier gehüllt. Die Trauben sind recht groß und locker, mit einer harten Schale und weichem Fruchtfleisch, das Kerne enthält. Vom Geschmack her sind sie süßlich. Ich finde sie jedenfalls ziemlich lecker. :hmmm: Alle Mahlzeiten des heutigen Tags im Überblick:

  • 9.15 Uhr: 735 Gramm Trauben „Aledo“
  • 12.45 Uhr: 20 Gramm Lauch, 15 Gramm Petersilie, 250 Gramm Mischsalat (Zuckerhut, Endivien, Cicorino rosso, Frisée), 365 Gramm Avocados „Hass“
  • 19.45 Uhr: 85 Gramm braune Champignons, 150 Gramm Feldsalat, 155 Gramm Avocados „Hass“, 280 Gramm Fleisch, Fett, Knorpel und Rippenendstücke von der Brust eines Lamms

PS: Meine Bewegungsprogramm besteht aus einem zweistündigen Spaziergang über Acla und einer Yoga-Einheit.

PPS: Eine Momentaufnahme, die während des Spaziergangs entsteht:

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Diese Seite wurde zuletzt am 1. Dezember 2021 um 19.34 Uhr GMT geändert.