Ein Sonntagsspaziergang nach Pardela

geschrieben von Susanne am 7. November 2021 um 22.59 Uhr
Kategorie: Ernährung, Videos
(0) Kommentare
   
   
   

Den Vormittag verbringen Guido und ich gemütlich zu Hause, am Nachmittag spazieren wir hinauf nach Pardela und genießen dort in der Sonne sitzend die ruhige, winterliche Stimmung:

Zurück zu Hause lasse ich mir wie gestern Fleisch vom Lamm schmecken. So sieht der vollständige Speiseplan aus:

  • 9.20 Uhr: 860 Gramm Trauben „Italia“
  • 16.30 Uhr: 110 Gramm braune Champignons, 460 Gramm Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Lamms, 150 Gramm Feldsalat
  • 21.45 Uhr: 10 Gramm Petersilie, 280 Gramm Endiviensalat, 385 Gramm Avocados „Hass“

PS: Auf meinem Bewegungsprogramm steht nicht nur der Spaziergang, sondern auch ein halbstündiges TRX-Workout sowie eine einstündige Yogaeinheit.

PPS: Das Video zu Tour:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 10. November 2021 um 6.54 Uhr GMT geändert.