Goldener Bündner Herbst

geschrieben von Susanne am 22. Oktober 2021 um 20.25 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Auch wenn tagsüber die Sonne scheint und es dadurch immer noch angenehm warm ist, so liegen nachts die Temperaturen nur noch knapp über dem Gefrierpunkt. Man merkt, es ist Herbst und mittlerweile haben sich die Lärchen rund um Schmitten golden verfärbt. Wunderschön sieht das aus. :sonne: Momentaufnahmen von einem nachmittäglichen Spaziergang über die Wiesner Alp:

Meine Mahlzeiten:

  • 7.25 Uhr: 790 Gramm Kakis „Tipo“
  • 10.20 Uhr: 110 Gramm Heidelbeeren, 390 Gramm dunkle Trauben, 410 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 19.00 Uhr: 20 Gramm Zwiebeln, 190 Gramm Endiviensalat, 240 Gramm Krachsalat, 370 Gramm Avocados „Hass“

PS: Wir haben eine neue Trainingsmöglichkeit:

Der Ring hängt vom Dachbalken des Wohnzimmers und ist bestens geeignet, Klimmzüge zu trainieren. 💪🏻

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 25. Oktober 2021 um 10.58 Uhr GMT geändert.