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Wiesen-Bärenklau, Stangensellerie von Mutter NaturMeine heutige Nahrungsaufnahme beginnt mit einer aus Löwenzahnblättern sowie -blüten, Gänsekresse, Wiesen-Labkraut und Wiesen-Bärenklau bestehenden Wildkräutermahlzeit. Hier sind Stängel des Wiesen-Labkrauts zu sehen: Hier die Gänsekresse: Wie der Name schon andeutet, schmeckt sie kresseähnlich. Die Blätter und Stängel des Wiesen-Bärenklaus schmecken für mich ähnlich wie Stangensellerie: „Richtigen“ Stangesellerie gibt es später zusammen mit Karotten, Salat und Avocados zum Mittagessen. Zum Abendessen darf es nach einwöchiger Pause wieder Speck vom Schwein sein: Der Mahlzeitenüberblick:
PS: Momentaufnahmen der Landschaft, die während meiner morgendlichen Kräuterrunde entstehen: Am Nachmittag ist es nicht mehr sonnig, sondern bewölkt und regnerisch. Auf eine weitere Spazierrunde verzichte ich deshalb und absolviere stattdessen eine längere Yoga-Einheit. 🧘🏻♀️
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Diese Seite wurde zuletzt am 8. Mai 2021 um 6.44 Uhr GMT geändert. |