Eine Knolle statt Sprossen

geschrieben von Susanne am 18. Februar 2021 um 19.24 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Statt Sprossen steht heute versuchsweise eine Knolle der Roten Beete auf meinem Speiseplan:

Sie schmeckt in kleiner Menge unerwartet gut. Vielleicht kein Wunder bei meiner fettreichen Ernährung, da ihr Inhaltsstoff Betain den Fettabbau verbessern und Leberschäden vermeiden helfen kann. Heute steht als Fettquelle allerdings kein Schweinefleisch, sondern „nur“ die Avocado auf meinem Speiseplan:

  • 18.35 Uhr: 280 Gramm Karotten, 50 Gramm Rote Beete, 150 Gramm Feldsalat, 220 Gramm Romanasalat, 490 Gramm Avocados „Hass“

PS: Wir verzeichnen am Lift seit Beginn dieser Woche deutliche ansteigende Gästezahlen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 19. Februar 2021 um 19.27 Uhr GMT geändert.