Rindfleisch aus Graubünden

geschrieben von Susanne am 27. Juni 2020 um 22.45 Uhr
Kategorie: Ernährung, Schweiz/Liechtenstein, Wandern
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Am Abend steht nach fünf fleischfreien Tagen eine Portion Rindfleisch aus Graubünden auf meinem Speiseplan:

  • 12.45 Uhr: 1250 Gramm Wassermelone
  • 15.30 Uhr: 230 Gramm Heidelbeeren
  • 16.30 bis 17.30 Uhr: Blütenstände des Brillenschötchens
  • 20.20 Uhr: 515 Gramm Rindfleisch, 240 Gramm Eisbergsalat

Die Blütenstände des Brillenschötchens lasse ich mir in großer Zahl während einer nachmittäglichen Wanderung Richtung Sanaspans-Alpe schmecken:

Der Blick während des Aufstiegs auf Lenzerheide, Piz Danis und Stätzer Horn, rechts im Hintergrund sind vor den Wolken Felsenberger und Haldensteiner Calanda zu sehen:

Die Wolken kommen im Laufe unseres Aufstiegs immer näher, so dass wir unterhalb der Sanaspans-Alpe umkehren und uns auf den Rückweg machen. Ein Panoramablick auf Lenzerheide:

Auch über dem Muttner Horn hängen dunkle Wolken:

Die Gewitter gehen schlussendlich in der Ferne nieder, Lenz bekommt nur ein paar Regentropfen ab. Die Wanderung in der Übersicht:

PS: Am Vormittag schauen wir uns eine Wohnung in Schmitten (Albula) an. Die Lage der Wohnung ist traumhaft und das Innere ansprechend. Mal schauen, was daraus wird.

Nachtrag: Aus der Wohnung wurde unser neues Zuhause. :sonne:

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