Zufriedenheit beim Essen und Arbeiten

geschrieben von Susanne am 24. Januar 2020 um 22.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Der gestrige Speiseplan mit Blütenpollen zum Frühstück, Fleisch zum Mittagessen und Avocados zum Abendessen hinterließ ein großes Zufriedenheitsgefühl. Deshalb wiederhole ich ihn heute in leicht abgewandelter Form:

  • 7.30 Uhr: 80 Gramm Blütenpollen
  • 13.20 Uhr: 140 Gramm braune Champignons, 545 Gramm Fleisch, Knorpel und Rippenenstücke von der Brust eines Lamms, 160 Gramm Gemüsefenchel
  • 20.45 Uhr: 135 Gramm Gemüsefenchel, 430 Gramm Avocados „Fuerte“, 30 Gramm schwarze Oliven, 195 Gramm Romanasalat, 65 Gramm Pistazien

Was gibt es sonst noch über den heutigen Tag zu berichten? Er ist sehr arbeitsintensiv. So findet am Morgen die Umstellung der Zutrittsautomation des Fitnessstudios statt. Außerdem sind ein weitere Dinge geschäftlicher und persönlicher Art zu erledigen. Am Abend kann ich dann überaus zufrieden auf mein Tagewerk zurückblicken.

PS: Heute Abend ist Neumond, Zeit für neue Visionen und Inspirationen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 25. Januar 2020 um 15.45 Uhr GMT geändert.