Ein kleiner Vorgeschmack auf den Winter

geschrieben von Susanne am 27. November 2018 um 23.23 Uhr
Kategorie: Ernährung, Videos
(0) Kommentare
   
   
   

Dank eines mehrstündigen, leichten Schneefalls bekommen wir hier in Oberstaufen einen kleinen Vorgeschmack auf den Winter. Guido und ich genießen die winterliche Stimmung während eines Spaziergangs rund um den Kapf:

Lang wird sich der Schnee allerdings nicht halten, denn für die nächsten Tage sind schon wieder höhere Temperaturen vorhergesagt. Es bleibt also weiterhin ungewiss, wann wir in die Skitourensaison starten können. Meine Mahlzeiten:

  • 7.30 Uhr: 160 Gramm Cherry-Tomaten
  • 13.00 Uhr: 300 Gramm Lachs, 230 Gramm frische Alge “Ramallo”, 480 Gramm Cherry-Tomaten
  • 18.10 Uhr: 420 Gramm Trauben “Flame”, 210 Gramm Trauben “Sultana”
  • 22.30 bis 23.15 Uhr: 280 Gramm Querrippe vom Rind, 4 Gramm Eierschale, 90 Gramm Sesam, 110 Gramm Romanasalat

PS: Erinnerungen an eine unserer Herbstwanderungen:

Kommentar hinterlassen

  Subscribe  
Mich benachrichtigen bei

Diese Seite wurde zuletzt am 3. Dezember 2018 um 19.21 Uhr GMT geändert.