Wanderung zum Heidsee

geschrieben von Susanne am 15. Oktober 2021 um 22.04 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Das Wetter ist heute perfekt zum Wandern. Aufgrund eines Termins am Nachmittag können wir es aber nur für eine kleinere Tour in der Nähe nutzen: Wir fahren mit dem Bus nach Lenz und wandern von dort aus zum Heidsee bei Lenzerheide. Momentaufnahmen:

Die Streckenlänge beträgt knapp 10 Kilometer bei 200 Höhenmetern im Aufstieg. Nach der Umrundung des Sees geht es mit dem Bus wieder zurück nach Schmitten. Meine Mahlzeiten:

  • 9.20 Uhr: 850 Gramm Melone „Galia“
  • 13.50 Uhr: 5 Gramm Schnittlauch, 35 Gramm Zwiebel, 150 Gramm Feldsalat, 180 Gramm Krachsalat, 145 Gramm braune Champignons, 400 Gramm Avocados „Hass“
  • 20.40 Uhr: 450 Gramm Fleisch und Rippenendstücke von der Brust eines Schweins, 150 Gramm Feldsalat, 20 Gramm Zwiebel, 160 Gramm Avocado „Hass“

Das Brustfleisch vom Schwein hing drei Tage lang im Kühlraum des Metzgers und ist somit leicht angetrocknet. Perfekt für meinen Geschmack. :hmmm:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 16. Oktober 2021 um 7.07 Uhr GMT geändert.