Fleisch zum Mittagessen

geschrieben von Susanne am 22. Dezember 2020 um 21.31 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Gestern hat mich ein Kollege gefragt, ob ich Vegetarierin bin, weil ich immer nur Gemüse und Obst esse. Ich konnte die Frage mit gutem Gewissen verneinen, schließlich esse ich fast jeden Tag Fleisch, heute sogar während der Mittagspause. Mein Speiseplan:

  • 5.30 Uhr: 160 Gramm Orange „Cara Cara“, 200 Gramm Kaki „Persimone“, 230 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 12.10 Uhr: 420 Gramm Fleisch und Fett von der Brust eines Lamms
  • 18.10 Uhr: 240 Gramm Kohlrabi
  • 20.15 Uhr: 150 Gramm Karotten, 410 Gramm Eisbergsalat, 490 Gramm Avocados „Hass“

PS: Eine Momentaufnahme kurz vor Feierabend:

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Diese Seite wurde zuletzt am 23. Dezember 2020 um 19.18 Uhr GMT geändert.