Beginn der Kakisaison

geschrieben von Susanne am 23. September 2020 um 22.42 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Eine meiner Lieblingsfrüchte sind Kakis. Besonders die Sorten, die bei Vollreife zerfließen und erst in diesem Stadium genießbar sind. Zu diesen Sorten gehört unter anderem die Kaki „Tomatero“, die ich beim Spar in Lenzerheide entdecke. Mit diesen Früchte beginnt meine diesjährige Kakisaison:

Sie sind durch und durch reif:

Und ihr Geschmack dementsprechend genial. :sonne: So sieht der vollständige Speiseplan aus:

  • 8.10 Uhr: 390 Gramm Kakis „Tomatero“
  • 13.20 Uhr: 400 Gramm Kakis „Tomatero“
  • 17.30 Uhr: 450 Gramm dunkle Feigen, 260 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 21.45 Uhr: 320 Gramm Karotten, 165 Gramm Sesam, 180 Gramm Eisbergsalat, 200 Gramm Kohlrabi

PS: Am Abend überspannt erneut ein Regenbogen das Albulatal, dieses Mal sogar ein doppelter:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 24. September 2020 um 6.49 Uhr GMT geändert.