Kellerentrümpelung

geschrieben von Susanne am 17. September 2020 um 23.21 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Am Vormittag erledigen Guido und ich Büroarbeiten, am Nachmittag sind wir damit beschäftigt, den Keller zu entrümpeln: Die Hinterlassenschaften der Vorbesitzer, unter anderem ein Vollholzkommode mit Schubladen, werden unter großem körperlichen Einsatz nach draußen vors Haus gebracht. Morgen hilft uns dann der Hausmeister, die Sachen zur Deponie zu bringen. Damit ist das Entrümpeln bis auf Kleinigkeiten abgeschlossen. :erleichtert: Auf meinem heutigen Speiseplan stehen Trauben, Melone, Lammfleisch, Sesam und Salat:

  • 8.30 Uhr: 190 Gramm Trauben „Lavalée“
  • 12.30 Uhr: 440 Gramm Melone „Piel de Sapo“
  • 17.45 Uhr: 570 Gramm Melone „Piel de Sapo“
  • 22.10 Uhr: 380 Gramm Fleisch von der Schulter eines Lamms, 140 Gramm Sesam, 80 Gramm Eisbergsalat

PS: Aufgrund der Kellerentrümpelung kommen wir erst am späteren Abend dazu, unsere Spazierrunde zu drehen und sind bis in die Dunkelheit hinein unterwegs. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 19. September 2020 um 5.07 Uhr GMT geändert.