Ein Sonntagslauf und eine Sonntagswanderung

geschrieben von Susanne am 5. April 2020 um 21.56 Uhr
Kategorie: Bayern, Ernährung, Laufen, Wandern
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Um kurz nach 9 Uhr starte ich zu einem Dauerlauf rund um Oberstaufen. Das Ergebnis sieht so aus:

Am Nachmittag bin ich nochmals mit Guido draußen unterwegs:

Auf dem Weg zur Dachrain-Alpe:

Der Blick vom Wanderweg auf Thalkirchdorf:

Ein Frühlingsenzian am Wegesrand:

Der Abstieg von der Salmaser Höhe zur Hirnbein-Alpe:

Die Hompessen-Alpe:

Diese Aussicht auf Oberstaufen genießen wir auf einer Holzbank sitzend gegen Ende unserer Wanderung:

Während der Wanderung lasse ich mir Wildkräuter wie Löwenzahn, Behaartes Schaumkraut, Vogelmiere, Geflecktes Lungenkraut und Hirtentäschel schmecken. Mengenmäßig übertrifft das Hirtentäschel alle anderen Kräuter: Es schmeckt mild kohlartig. :sonne: Beim Lungenkraut bleibt es hingegen bei einer kleinen Kostprobe:

Das gibt es sonst noch zum Essen:

  • 11.20 Uhr: 120 Gramm Löwenzahnblätter, 170 Gramm Ananas „Sweet“, 780 Gramm Mangos „Kent“, 320 Gramm Mini-Bananen
  • 19.40 Uhr: 40 Gramm Brennnesselspitzen, 75 Gramm Feldsalat, 290 Gramm Karotten, 210 Gramm Avocado „Bacon“, 170 Gramm Avocados „Hass“

PS: Den Abend verbringe ich mit Lesen und Lernen. :biene:

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