|
Querrippe vom Rind, Fleisch für Gourmet-RohköstlerDie Querrippe vom Rind ist eines meiner liebsten Fleischstücke vom Rind, auch wenn die Qualität je nach Tier schwankt. Heute habe ich jedoch das Glück, ein für mich perfektes Stück beim Metzger erstehen zu können: Fleisch und Fett sind zart und zerschmelzen regelrecht auf der Zunge! Als Vorspeise gibt es zum Mittagessen Bries vom Kalb: Auf die Idee, Bries zu bestellen, kam ich, weil ich seit ein paar Tagen keinerlei Lust auf Früchte habe und Kalbsbries immerhin 34 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm enthält. Mein Speiseplan in der Übersicht:
Sportlich lasse ich es heute noch einmal ruhig angehen. Ein kurzer Spaziergang und ein fünfzehnminütiges Workout auf der
Abonnieren
0 Comments
Diese Seite wurde zuletzt am 8. Februar 2019 um 17.33 Uhr GMT geändert. |