Tomaten „Variationen“

geschrieben von Susanne am 17. Juli 2018 um 23.36 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Ich greife heute zum ersten Mal in diesem Sommer bei den Tomaten zu, genauer gesagt bei den Tomaten „Variationen“ aus regionalem Bioanbau:

Der Mahlzeitenüberblick:

  • 8.30 Uhr: 530 Gramm Tomaten „Variationen“
  • 12.15 bis 13.00 Uhr: 140 Gramm Karotten, 310 Gramm Eisbergsalat, 290 Gramm Querrippe vom Rind
  • 18.10 Uhr: 720 Gramm Tomaten „Variationen“
  • 22.00 bis 23.00 Uhr: 210 Gramm Kohlrabi, 330 Gramm Eisbergsalat, 420 Gramm Hüfte (mager) vom Rind

Arbeitsmäßig ist es heute ein recht intensiver Tag, es stehen zwei Stunden Dienst im Fitnessstudio, eine viereinhalbstündige Wanderung mit Schrothkurgästen und zwei Stunden Gartenarbeit an. Mit den Schrothkurgästen fahre ich mit dem Bus zum Hörmoos und spaziere dort vom Gasthof aus rund zweieinhalb Kilometer zur Hochwies-Alpe. Mehr geht heute aufgrund der Leistungsfähigkeit der Gruppe nicht.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Dezember 2019 um 21.29 Uhr GMT geändert.