|
Rote FrüchteDas Frühstück bestand aus Tomaten, rotem Paprika und einer Chilischote: Von den Tomaten aß ich fast ein Kilogramm. Ihr Geschmack war hervorragend oder aber sie trafen meinen Bedarf genau. Anschließend legte ich eine Essenpause von einer Stunde ein und machte dann mit dem roten Paprika weiter. Er schmeckte ebenfalls sehr gut. Die verzehrte Menge betrug 260 Gramm. Ein kleines Stück der Chilischote bildete den Abschluss der Mahlzeit. Zum Mittagessen gab es 350 Gramm Apfelbananen und 240 Gramm Datteln „Deglet Nour“. Zahlreiche Blüten der kleinen Nachtkerze bildeten den Nachtisch. Das Abendessen begann mit diversen Wildkräutern, Brennnesselblätter bildeten dabei den Hauptbestandteil. Anschließend aß ich 110 Gramm eingeweichte Sonnenblumenkerne.
Abonnieren
0 Comments
Diese Seite wurde zuletzt am 31. Januar 2020 um 18.52 Uhr GMT geändert. |