Kassia zum Frühstück

geschrieben von Susanne am 24. Oktober 2011 um 19.37 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Kassia war heute Morgen um 8.30 Uhr das erste Lebensmittel, das ich verzehrte. Eine Stunde später war eine Mango „Lippens“ von 210 Gramm an der Reihe, gefolgt von 350 Gramm wilden Kakis. Zum Mittagessen um 13.00 Uhr gab es erst etwa 900 Gramm Wasser dreier Pagoden und eine halbe Stunde später 360 Gramm Fruchtfleisch. Fleisch gab es auch um 18.30 Uhr zum Abendessen, dieses Mal allerdings tierischen Ursprungs, nämlich 470 Gramm Schenkel und Nackenfleisch vom Lamm mit einem hohen Anteil an Fett.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 24. Juli 2019 um 14.35 Uhr GMT geändert.