Sommerzeit – Beerenzeit

geschrieben von Susanne am 28. Juni 2018 um 8.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Im Laufe des Tages esse ich ein gutes Kilogramm Beeren und hätte der Metzger mir nicht Innereien vom Lamm besorgt, wäre es sicherlich weit über ein Kilogramm geworden. Beeren sind aber auch etwas Feines, egal ob wild oder wie hier zu sehen gezüchtet:

So sieht mein Speiseplan im Detail aus:

  • 8.00 Uhr: etwa 50 Gramm rote und 50 Gramm schwarze Johannisbeeren, 100 Walderdbeeren
  • 10.30 Uhr: zwischen 200 und 250 Felsenbirnen
  • 12.30 Uhr: etwa 100 Gramm Himbeeren, 220 Gramm Heidelbeeren
  • 17.50 bis 18.30 Uhr: 120 Gramm Leber und 200 Gramm Herz vom Lamm, 100 Gramm Eisbergsalat, 50 Gramm Knochenmark vom Rind
  • 22.45 Uhr: 210 Gramm Himbeeren, 390 Gramm Heidelbeeren, 240 Gramm Eisbergsalat

Morgen ist Markttag und dann bekomme ich hoffentlich auch eine größere Menge an schwarzen Johannisbeeren. Die Sträucher im Garten sind nämlich nicht sehr ergiebig!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Juni 2018 um 6.42 Uhr GMT geändert.