Mit dem Fahrrrad auf Einkaufstour

geschrieben von Susanne am 25. Juni 2018 um 23.56 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um die Mittagszeit fahren Guido und ich mit den Fahrrädern zum Früchtestand am Hündle, um Kirschen und Beeren zu besorgen. Das geht nicht ohne Zwischenhalt, die Felsenbirnen am Wegesrand sind zu verlockend:

Mit zwei Kilogramm Süßkirschen, einem Kilogramm Himbeeren und 500 Gramm Heidelbeeren in den Rucksäcken und reichlich Felsenbirnen im Magen kehren wir schließlich nach Hause zurück. Später am Abend geht es dann noch einmal nach draußen. Wir spazieren um den Kapf:

Das gibt es außer den Felsenbirnen sonst noch so zum Essen bei mir:

  • 8.30 Uhr: 20 Felsenbirnen, 50 Walderdbeeren, 80 Gramm Heidelbeeren, 320 Gramm Süßkirschen
  • 14.00 bis 15.00 Uhr: 150 Felsenbirnen, 70 Gramm Himbeeren, 50 Gramm Heidelbeeren, 740 Gramm Süßkirschen
  • 19.30 bis 20.00 Uhr: etwa 100 Gramm rote Johannisbeeren, etwa 50 Gramm schwarze Johannisbeeren, drei Dutzend Felsenbirnen
  • 23.15 bis 0.20 Uhr: 200 Gramm Eisbergsalat, 440 Gramm Fleisch, Knorpel, Rippenendstücke und Teile der Wirbelkörper vom Zicklein, 70 Gramm Sesam

Die Felsenbirnen, die ich am Morgen esse, hat Mutter Natur am Strauch getrocknet. So schmecken sie noch intensiver! Die Früchtemahlzeit am Abend findet im Garten statt. Auch hier reifen jetzt nach und nach die Felsenbirnen heran.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Juni 2018 um 6.28 Uhr GMT geändert.