Ein Speiseplan und sonst nichts

geschrieben von Susanne am 17. Juni 2018 um 23.25 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Mein Körper ist zwar wieder zu Hause, aber Geist und Seele schwirren noch um den Saulakopf herum. Deshalb gibt es heute nur einen kurzen Tagebucheintrag mit meinem Speiseplan. Immerhin fällt der ziemlich üppig aus:

  • 7.30 bis 8.30 Uhr: etwa 50 Gramm rote Johannisbeeren, zwölf schwarze Johannisbeeren, 60 Gramm Walderdbeeren, 50 Gramm Himbeeren, etwa drei Dutzend wilde Vogelkirschen, zehn Felsenbirnen, 420 Gramm Süßkirschen
  • 12.15 bis 13.20 Uhr: 240 Gramm Karotten, 40 Gramm Braunhirsekeimlinge, 70 Gramm Kürbiskerne (eingeweicht), 100 Gramm Sesam
  • 18.00 Uhr: 300 Gramm Süßkirschen
  • 19.00 bis 20.00 Uhr: einige wilde Vogelkirschen, Blüten der Moschus-Malve, Blüten sowie Blätter der Brennnessel und der Ackermelde, drei Blattstängel des Wiesen-Bärenklaus, zwei Blütenknospen mit Hüllblättern der Kohl-Kratzdistel, zwei Dutzend Felsenbirnen
  • 21.05 bis 22.15 Uhr: 250 Gramm Kohlrabi, 420 Gramm Fleisch, Knorpel, Rippenendstücke und Teile von Wirbelkörpern vom Zicklein

Von der Moschus-Malve esse ich sowohl weiße als auch rosafarbene Blüten:

PS: Das Lebensmittel, das mir heute den meisten Genuss bietet, ist die Felsenbirne. Ihre Früchte sind zwar klein, aber fein!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 18. Juni 2018 um 22.28 Uhr GMT geändert.