Vitaminreiche Früchte

geschrieben von Susanne am 28. November 2013 um 23.23 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Heute bevorzugte mein Nahrungsinstinkt vitaminreiche Früchte statt Nüsse und Fleisch. Es gab drei Mahlzeiten, die erste um 13 Uhr bestand aus 650 Gramm Orangen aus Griechenland, die zweite um 17 Uhr aus 30 Gramm Feldsalat sowie 100 Gramm Hagebutten und die Abendmahlzeit um 20 Uhr aus 150 Gramm Kohlrabi sowie 320 Gramm Mispeln. Ob mein geänderter Bedarf mit der zur Zeit um mich herum herrschenden Erkältungswelle zusammenhängt?

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 10. Februar 2020 um 12.25 Uhr GMT geändert.